Please enable JavaScript to view this site.

AkuWinOffice 4.6

Version: 4.6

Navigation: AkuWinClient > Einstellungen > MeinTermin.online

Konfiguration

Themen Zurück Top Vor Menü

mto  Damit Ihnen Terminanfragen im AkuWinOffice Kalender angezeigt werden, müssen Sie die Terminanbieter/Ressourcen aus MeinTermin.online den Mandanten und Ressourcen des Kalenders von AkuWinOffice zuordnen.

 

 

achtungDie Zuordnung der Terminanbieter/Ressourcen kann erst nach der Registrierung und vollständigen Konfiguration bei MeinTermin.online und der Aktivierung des MeinTermin.online-Kontos in AkuWinOffice erfolgen.

 

 

Für die Zuordnung wählen Sie im Hauptmenü »Einstellungen«//»MeinTermin.online«//»Konfiguration«:

 

mto_konfiguration

 

Linke Spalte MeinTermin.online Terminanbieter/Ressourcen

Es werden initial alle aktiven Terminanbieter/Ressourcen aus MeinTermin.online aufgelistet.

Sie können auch inaktive Einträge anzeigen lassen, wenn Sie die Option Inaktive MeinTermin.online Einträge (Terminanbieter/Ressourcen) ausblenden deaktivieren.

Die Liste ist aufgeteilt nach Terminanbietern terminanbieter und deren jeweiligen Ressourcen mto_ressourcen sowie globalen Mitarbeiter-Ressourcen mto_mitarbeiter.

 

 

Rechte Spalte AkuWin Office Zuordnung

Ordnen Sie zunächst dem jeweiligen Terminanbieter terminanbieter einen Mandanten aus AkuWinOffice zu.

Anschließend können Sie den jeweiligen Terminanbieter Ressourcen mto_ressourcen Kabinen oder Sonstige Ressourcen des AkuWinOffice-Kalenders zuordnen.

Weiterhin können Sie den Mitarbeitern mto_mitarbeiter aus MeinTermin.online die Mitarbeiter-Ressourcen des AkuWinOffice-Terminplaners zuordnen.

 

 

achtungBitte beachten Sie folgendes:

Wenn Sie in MeinTermin.online einen Terminanbieter/eine Ressource/einen Mitarbeiter löschen, wird die Zuordnung dazu automatisch entfernt.

Wenn Sie in MeinTermin.online einen Terminanbieter/eine Ressource/einen Mitarbeiter deaktivieren, bleibt die Zuordnung erhalten, es werden jedoch keine Daten mehr Synchronisiert.

Wenn Sie in AkuWinOffice eine Kabine/Sonstige Ressource oder eine Mitarbeiter-Ressource löschen, wird die Zuordnung gelöscht. Terminanfragen werden dann ohne spezielle Ressourcen-Zuordnung angezeigt.